Karena baca favorite quotes di about me-nya seseorang di facebook, gue jadi penasaran sama pengarang quotesnya, namanya pidibaiq, sering liat sih di twitter tapi gak begitu tau. 
Terus ke gramedia liat buku ini langsung beli. Pas baca suka banget, gaya ceritanya sederhana, kocak, ala-ala cowok bandung yang humoris dan cuek. Romance comedy anak SMA tahun 90an di bandung.
Recommended banget deh ini buku buat bacaan santai. Very entertaining and fresh, gotta read more books by this author from now on ;)

Karena baca favorite quotes di about me-nya seseorang di facebook, gue jadi penasaran sama pengarang quotesnya, namanya pidibaiq, sering liat sih di twitter tapi gak begitu tau.
Terus ke gramedia liat buku ini langsung beli. Pas baca suka banget, gaya ceritanya sederhana, kocak, ala-ala cowok bandung yang humoris dan cuek. Romance comedy anak SMA tahun 90an di bandung.
Recommended banget deh ini buku buat bacaan santai. Very entertaining and fresh, gotta read more books by this author from now on ;)

Kalo mau jadi dokter ya sekolah kedokteran. Kalo sekolahnya hukum terus mau jadi dokter ya mustahil, kecuali kamu sekolah lagi.

Myself